Постоянные читатели

Translate

среда, 29 февраля 2012 г.

Гостевой пост: Снова оживая, всё быстрее бьется сердце!

Последние несколько лет февраль месяц у нас в городе Нарьян-Маре ознаменуется ярким событием - приездом братьев Трофим. В этот месяц семья Трофим собирается в полном составе и, как следствие, замечательные концерты, прекрасные встречи, живые воспоминания, насыщенное и интересное время!!! Конечно, вы можете спросить, причем тут ваша школа! Какое отношение к артистам она имеет. Ан, нет... Имеет... И самое прямое! Наши девчонки и мальчишки (конечно, больше то девчонки!!!) с нетерпением ждут приезда Рустама, Арсения и Олега в Нарьян-Мар, встречают уже их в аэропорту! И ждут не дождутся приезда всей семьи в интернат с концертами, всегда разными, но всегда очень теплыми и душевными. Вот, что они думают, чувствуют, видят и как проводят это февральское время с удовольствием согласилась поведать нам Кристина Чупрова, наша воспитанница! Мы все во внимании, Кристи! Слушаем)))
2 февраля поев на скорую руку, я побежала в актовый зал, т.к. приехала семья Трофим. Я думаю, что вы уже наслышаны, а то и знаете эту семью, но кто еще незнаком с этой семьей, то я вам о ней немного расскажу.  
Семья Трофим - очень талантливая и дружная семья. Отец Борис - бард,  пишет песни и сам их исполняет, также он геолог, он участник многих концертов бардовской песни, возможно скоро у него выйдет свой сборник песен. 
Младший сын Олег – замечательно поет, любит петь песни на английском языке, также Олег снимает клипы, видеоролики, рекламу,  он - Starboxер.
Средний сын Арсений – тапер, и, причем единственный тапер в стране! Арсений пишет музыку к немому кино и сам ее исполняет.  Арсения знают не только в нашей стране, но и за границей.  Также у Арсения появился новый проект “Музыка песка”.
“Музыка песка” – это рисование песком, пожалуй, самый большой из всех песочных проектов в стране, Арсений озвучивает этот проект. Пишет прозу. Заходите на его сайт и сами все увидите!
 В апреле Арсений приедет с этим проектом в Нарьян-Мар! 
Не пропустите! 
Старший сын Рустам – поет, исполняет как свои авторские песни, так и других музыкантов. Рустам является солистом рок группы DOWNCAST, которая образовалась в 2006 году. С группой он приезжал в Нарьян-Мар в 2009 году летом на День молодежи, где они дали концерт. В данное время с группой он записывает акустический альбом. 
   Мама Махпрат – пишет рассказы, прозу
   А теперь о своем…   
Этого события я ждала весь год, и дождалась!
Вскоре начался концерт!
Темой концерта был их родной город Нарьян-Мар, почему и звучало много песен о нем. Первым номером была всем известная Нарьян-Марская песня  в современной обработке, исполненная всей семьей. Очень понравилось, как они ее исполнили.   Борис исполнил пару авторских песен, а также новые песни. Олег спел, отцовские песни, одну с Арсением (Арсений подыграл) и показал свои новые видео работы Starbox.   Нравиться, что Олег не только поет, но и умеет выразить свои чувства на лице. Мне очень нравиться, как поет Олег, он постоянно в движении. Арсений же сыграл всем известного “Питера Пена” и свои новые произведения. Показал нам видео с концерта “Музыка песка”. Как красиво девушка рисовала песком! Даже из песка можно сделать шедевр! Арсений же озвучивал. Было великолепно! Рустам исполнил песню  группы DOWNCAST “Последний закат”, кстати, самую первую песню, которую я услышала и потом влюбилась в эту группу. Спел песню “Боль твой капитал”, очень понравилась, записи нет, но будет в их акустическом альбоме.  Еще он исполнил “Взрывай мосты” вместе с Лерой Янчевой, также поклонницей DOWNCAST. Рустам с Лерой поет уже 3 год, а не станет ли это традицией? ))) В прошлый год Руст подарил мне и Лере диск альбом DOWNCAST “Обмануть весь мир”, как самым активным участникам фан-клуба группы. Мы были очень рады!!! Махпрат снимала концерт, она играла роль продюсера. В заключение семья спела песню “Я вернусь”, ну я ее уже наизусть выучила. После концерта Валя Булыгина подарила каждому из семьи фенечку. 
Многие брали у них автограф, фотографировались с ними, ну и я тоже. 
Можно было и с гитарой сфотографироваться.
я и Руст
После всего мы поболтали с ними, что-то поспрашивали, отблагодарили. 
Мне очень понравился этот концерт!!!
Для города Нарьян-Мара семья выступила 4 февраля в КДЦ “Арктика”. 
Кому посчастливилось там быть, думаю не жалеет об этом. Хоть вход был платный, но для нас это не преграда. На этот концерт я тоже пошла, т.к. там программа была более широкая, чем у нас в школе. Зал был полон зрителей! Заходя в зал, нам сказали садиться не ближе 8-9 ряда, но мы, подождав, когда все угомониться, сели на первый ряд! 
На концерте я увидела много своих знакомых. Но пришли мы на него не с пустыми руками… В подарок от школы я нарисовала им картину, на ней нарисована лошадь, после концерта мы ее подарили.  Рустам “взорвал” зал песней группы Linkin park.
Если были знакомые песни, то мы, несомненно, подпевали им, хлопали, внимательно слушали, снимали на видео и фотографировали.  После концерта мы пообщались с ними и сфотографировались на память. 
Также на концерте продавались диски, мы с Лерой их приобрели.
Очередной концерт прошел и в Искателях в ДК “Созвездие” 8 февраля, так как все трое сыновей учились в искательской музыкальной школе.  
Программа была та же, но более узкая, чем в КДЦ “Арктика”. Но мы не пропустили возможности снова увидаться с музыкантами. Это был последний их совместный концерт в этом году. Сидели мы на первом ряду рядом с Махпрат. Мы смотрели видео работы Олега, подпевали Рустаму и вслушивались в музыку, написанную Арсением. Нам очень понравились все эти три концерта, и мы с нетерпением будем ждать следующей встречи с ними!!! 
А теперь фото со всех концертов:
Арсений играет в нашей школе
Олег: "Арбууууз"!


.
ведущая Ольга Зимина
после концерта им вручали подарки
мы не остались в стороне
фото Светланы Безумовой
фото Светланы Безумовой
настоящие мужчины!
концерт в ДК "Созвездие" п.Искатели
у них брали автографы
общались с ними
мы успели и на барабанах поиграть
Лера с Олегом и Рустамом. 
натюрморт Арсения (любителя яблок)
с Рустамом (DOWNCAST)
фото Светланы Безумовой
Вот такая талантливая и дружная семья Трофим!

Бурные аплодисменты, друзья!




20 комментариев:

  1. Бурные аплодисменты и тебе,Кристина. Такой развернутый рассказ и столько фото!! Вы молодцы с девчонками,что остаетесь постоянными поклонниками этой семьи. Они вас уже считают совсем своими:-)Я тоже вхожу в число поклонников Трофим. Такие семьи надо беречь и помогать им. Рада,что знакома близко с ними.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С твоей легкой руки, ЧУМработница, мы узнали такую талантливую семью! Кристина - талант! И пишет, и рисует, и на лошадях скачет, и.....

      Удалить
  2. Первый раз о них слышу.. Но приятно было почитать и узнать для себя много нового и интересного;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ostapof, вот видишь, как хорошо блогодружить: то мы у тебя новенького увидим и узнаем, то ты у нас...

      Удалить
    2. Совершенно верно:) Я вооооообще рад, что завел блог и имею возможность читать ваш и остальные не менее прекрасные блоги:)

      Удалить
    3. Я тоже рада, Максим! Очень много интересного и полезного узнаешь! А у тебя для двух месяцев отличная посещаемость, комментариев много! Молодец! Развивайся и второму блогу успеха!

      Удалить
  3. Кристина Чупрова1 марта 2012 г., 23:27

    Спасибо, Ирина Валентиновна и вам! Я с вами полностью согласна. Благодаря вам я познакомилась с этой замечательной семьей! Они талантливы каждый по своему, что очень радует.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, спасибо тебе за этот гостевой пост!
      За два дня уже попал в популярные за месяц. Смотри в правой колонке!!!

      Удалить
  4. Молодец, Кристя!)) Классно написано, особенно с душой и позитивом!!!))) Я думаю, им приятно было получить в подарок твой рисунок!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Val_King, да если бы не Кристи, я бы столько фото и не видела!!! Думаю всей семье нравятся рисунки Кристины!
      Да, Кристина?

      Удалить
  5. Рад, кстати, за Лерушку)) Она классно поет!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Val_King, и дуэт получился неплохой!!!!
      Да, Лера? Ау! Ты где?

      Удалить
  6. Кристя ты супер!!! Мне оч нравиться семья Трофим :) когда они приезжают к нам в школу с концертом я не пропускаю :) ведь это так здорово прийти, послушать их и отвлечься от всей школьной суеты :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люся, не говори!
      И я, и я, и я того же мнения))))

      Удалить
  7. Спасибо что не забыли! ИрЭН блог удался на славу! (Лерочка Янчева)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лера! Это Кристине большое спасибо, что так все рассказала нам!

      Удалить
    2. Лерочка Янчева4 марта 2012 г., 19:41

      Крис вообще отдельное спасибо! @--}--- Крис лови цветочек!

      Удалить
  8. Кристина Чупрова6 марта 2012 г., 14:00

    Спасибо, Лера

    ОтветитьУдалить
  9. Да, это главное, что вся семья занимается любимым делом в одной команде! Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Elena Rubric, согласна: единая команда с любимым делом еще и в семье - это здорово! Успехов и дальнейшего творчества, на радость всем нам!

      Удалить

Привет! Хочешь оставить комментарий и не знаешь как? Всё очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL. (Никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то,что хотели и нажмите "Отправить комментарий"! Жду! Спасибо!

Понравилось? Жми, расскажи друзьям!