Постоянные читатели

Translate

пятница, 26 августа 2011 г.

На обед...

И снова Москва... Лагерь "Салют"... Последние дни летнего отдыха наших ребят. Уже часто они пишут, что скучают сильно и ждут - не дождутся приезда в интернат. Хотя буквально на днях рыдали, когда провожали ребят из других отрядов, уезжающих из лагеря домой! Подружились и это отлично!!! Присланное вчера это фото называлось просто: "На обед". Во главе с вожатыми строем отправились в столовую! Не торопите время, ребята! Радуйтесь, что вы идете в футболках и шортах! Лично я сейчас сижу в теплом свитере и сверху еще кофта! Печатаю, а руки ледяные! Чай приходится пить очень часто, чтобы согреться! На улице +7, в помещениях потеплее. Но сильно не переживайте, мы тут звоним в службы, обещали на этой неделе включить отопление! Так что к вашему приезду, надеемся, что во всех комнатах будет тепло! Мы тоже соскучились и ждем! Воспитатели спрашивают, как вы и что... А я самая крутая! Я ведь все знаю про вас и рассказываю, какие вы молодцы! Как везде участвовали и занимали призовые места! Так держать!!!

14 комментариев:

  1. Ну вот... И это все?! А я только намылилась посмотреть на столичную столовую,на меню,на аппетиты наших чумовян. Льву недодали мяса!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, ладно-ладно, ЧУМработница!
    Не разоряйся))) Будет-будет мясо!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Прикольно, ЧУМработница! Ты почти угадала, ведь впереди идущего вожатого, в голубой майке, как раз зовут Львом. Возможно ему мяса недодали!А фамилия тоже замечательная - Сперанский! Он с нашими ребятами все 3 смены отработал, а лет ему все 19!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Льва я еще в конце июня видела, когда детей привозила. Молодец, мужественно отработал два месяца!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Да уж, с нашими чумовянами не каждый сможет. Или львы, или лошади (я, к примеру)

    ОтветитьУдалить
  6. Да, завтра уже чумовяне прилетят в свой ЧУМ!)))

    ОтветитьУдалить
  7. Прочитала и окунулась в прошлое. Каждое лето, работая в школе, на одну смену ездила с рабятами в загородные лагеря воспитателем. А вожатые - студенты потом в течении года часто забегали ко мне перекусить :) С одной стали очень хорошими подругами.
    Успешного возвращения вашим ребятам!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Сэрра! Завтра встречаем)))
    Всё готово уже!

    ОтветитьУдалить
  9. ИрЭн, не заметила этот пост,нет названия. А мясо, которое недодали, ребята с собой привезли в избытке. Все, кого встречала в коридорах школы, довольные и отдохнувшие.

    ОтветитьУдалить
  10. Да, Хлопотунья, отдохнули наши на славу!!!

    ОтветитьУдалить

Привет! Хочешь оставить комментарий и не знаешь как? Всё очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL. (Никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то,что хотели и нажмите "Отправить комментарий"! Жду! Спасибо!

Понравилось? Жми, расскажи друзьям!