Постоянные читатели

Translate

четверг, 4 августа 2011 г.

Приколись!

Веду я два блога: ИРАлаш и Дневник замдИРА. Сначала был один ИРАлаш, а потом поняла, что тесно: событий много и по характеру разные. Одни касаются меня, моей большой семьи, друзей и всего такого. А другие события происходят в школе, где я работаю: и с детьми, и со взрослыми, и с выпускниками, вообщем с людьми, которые так или иначе связаны с нашей школой! И поэтому посты, которые пишу легко раскладываю: этот про школу - сюда, а этот про семью - сюда. Но в этот раз задумалась. А написать именно в этот блог решила потому, что человек, подавший идею, прямо связан с нашей школой. Еще я иногда, а может и чаще думаю, как назвать пост, но только не сегодня. Письмо на мой ящик уже пришло с таким названием "Приколись!". Письмо от Татьяны, с которой вы уже знакомы на ИРАлаше, а кто не знаком, думаю с удовольствием прочитает о ней и не только в "Великолепной пятерке!" и не пожалеет об этом. Татьяна раньше несколько лет работала в нашей Ненецкой школе-интернате, а в этом году работала воспитателем с нашими девчонками и мальчишками весь июль в летнем оздоровительном лагере "Салют" в Московской области, за что ей отдельное спасибо. В лагере происходили разные интересные события: знакомство сначала, потом первый выход из лагеря и многое другое, но это уже следующие истории. 
А пока... Татьяна, недавно приехав из лагеря домой, пошла с подругой в магазин. Ничего не предвещало смешного. Но бдительность ведь еще не потеряна: она только что вернулась от наших деток! И проходя мимо рядов крупного супермаркета г. Архангельска, взгляд упал на коробочку с медом, хотя не сразу было понятно, что это мед!

Коробочка с медом называлась очень просто "Добрый мишка - крепкая шишка"
Подруга сразу купила: отличный подарочный сувенир, стоит недорого 200 с небольшим, а полезный какой! Может инструкцию не очень будет видно на фото, поэтому я напечатаю:
"Добрый мишка - это уникальный продукт, который обладает не только приятным вкусом, но и незаменимыми свойствами для организма. Улучшает иммунитет, увеличивает потенцию, является тонизирующим средством. Каждому мужчине для активного ведения половой жизни необходимо ежедневно употреблять тыквенное семя, а в сочетании с медом действие тыквенного семени усиливается за счет быстрой усвояемости продукта.
Вот спасибо, ООО "Медовый дом" Новгородской области - порадовали! А тем, кто заинтересовался данным продуктом, принимаем заказы без тендеров, котировок, конкурсов и аукционов: прямые поставки из Архангельска от Татьяны с небольшим посредником в Нарьян-Маре - ИрЭн


20 комментариев:

  1. Да. Похоже подруге не повезло с другом :-) Ну теперь точно, все шишки ее :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Отлично,особенно изготовитель(дер.Мойка)и Добрый Мишка.А он точно добрый?

    ОтветитьУдалить
  3. Да, нет, БиблиоПчелка, с другом все нормально, а вот, что теперь будет после такого приобретения... Интересно узнать)))

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж))) смеялась долго)
    Ну и мед))
    Что еще не придумают, чтобы завлечь покупателя)
    Много подобных продукций представляли в Comedy Club)

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже смеялась, когда получила фото, Арина! Потом подумала, это ведь ни какой-то ларек, а большой магазин. Никто ничего не проверяет! Что интересно скоро будет продаваться в детских магазинах?

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. От души! От души смеялись вместе с мужем - Спасибо))))

    ОтветитьУдалить
  8. Всегда рада, если понравилось! Смех продлевает жизнь вроде как))))

    ОтветитьУдалить
  9. Тыквенных семечек только не хватает для полного комплекта. Ну и развеселила, ИрЭн, хотя кому то может и не смешно станет от такого подарочка.

    ОтветитьУдалить
  10. Надю-ша, будем думать, что подарочки такие дарят тем, у кого все нормально с чувством юмора)))

    ОтветитьУдалить
  11. Самое смешное, что я то сразу тему просекла, а вот подруга увидала только название, которое ей и понравилось. Небольшая ремарка, сына подруги зовут Михаилом, ему в подарок и была куплена баночка (сыну 23 года). Но так как маманя в магазине не рассмотрела баночку подробнее, то самый смех был дома, когда карты были раскрыты, это НАДО было видеть и слышать. Зная Ирэн, сразу же отправила ей на почту, хотя уже поздненько было, но такие вещи в долгий ящик не откладывают. так что до новых приколов, друзья!

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, Таньча, за подробности! Посмеялась еще раз)))
    Теперь чувствую, что при каждом употреблении меда, смех и рассказ окружающим о его пользе обеспечен)))
    Ждем новых приколов)))

    ОтветитьУдалить
  13. Случай в тему:на 23 февраля купила мужу открыточку,на которой жена радостно встречает мужа в дверях,который,видимо,приехал откуда-то,а надпись на открытке"Надо чаще встречаться".Думаю,все правильно,мы так редко с Коткиным видимся,надо напомнить друг другу,что мы нужны друг другу.Хорошо,вовремя разглядела,что за спину жены на картинке прячется чернокожий детеныш.Представьте,не разглядела бы:-))))

    ОтветитьУдалить
  14. Молодец, что разглядела, ЧУМработница!
    А то пришлось бы объясняться с мужем, что и почему! 23 февраля — это не 1 апреля! Да и не факт, что мужчине понравится такой прикол)))

    ОтветитьУдалить
  15. хорошая мысля, приходит опосля. А мёд то с тыквенными семечками, а шишка у мишки почему-то еловая, уж тогда должны под шишкой две тыквочки быть изображены? не доработал автор!

    ОтветитьУдалить
  16. Да, шишка и семечки — не много разные вещи! С тыквой им надо продумать!)))

    ОтветитьУдалить
  17. Да,ИрЭн,хорошая реклама! Наверное такой мед не залеживается на прилавках. Хорошее оформление, только шишка на картинке лишняя, могли бы и словами обойтись.Интересно, продукт сертифицирован? Если да, то как такое могли пропустить, если нет, то как такое могли продавать? В наше время все возможно. Татьяне Леонидовне привет от меня передайте, повеселила нас.

    ОтветитьУдалить
  18. Здравствуйте, ИрЭн! Вот зашла в гости и нарвалась на рекламу. Ну и ну. Вот мне интересно - те, кто рекламу придумывают, они хоть понимают, что пишут и рисуют. Придет дочь с работы, покажу, посмеемся.

    ОтветитьУдалить
  19. Согласна, Нина! Понимания о том, что делают в рекламе, мало. Мы, взрослые, посмеемся, повозмущаемся, пообсуждаем... А дети, смотрят, видят такое в обычном магазине, мнение у них складывается, естественно, что это норма... А жаль!

    ОтветитьУдалить
  20. Льдинка, только нашла твой комментарий! Да, надеюсь, что добрый!
    Надо покупать и пробовать)))

    ОтветитьУдалить

Привет! Хочешь оставить комментарий и не знаешь как? Всё очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL. (Никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то,что хотели и нажмите "Отправить комментарий"! Жду! Спасибо!

Понравилось? Жми, расскажи друзьям!